コメント

にこママ☺
私も痛かったです。
しまむらの薄い敷き布団から、ちゃんとした敷き布団にかえたら、しばらくして治りました。
押し入れいれるとき重いけど、あの痛みはつらかったから、頑張ってます。
にこママ☺
私も痛かったです。
しまむらの薄い敷き布団から、ちゃんとした敷き布団にかえたら、しばらくして治りました。
押し入れいれるとき重いけど、あの痛みはつらかったから、頑張ってます。
「体」に関する質問
切迫早産で3ヶ月以上入院しています。 一時退院の話もありましたが、結局は生まれるまで入院することになりました。 自治体の保健師が産後について話したいと言われましたが、入院に疲れたのといつ生まれるかわからない…
5際の子供が37度丁度なのですが幼稚園行かせますか? 私は仕事してて、今日は最終月末日で本当は出社しなければなりません… ただ昨日から下の子供も体調悪いことは伝えてて 明日は明日でせっかくの有給で休みなのです…
夫側のレスが辛いです。 結婚半年で子供を授かり、、今生後1ヶ月です。 旦那から誘われることは付き合って以降ほぼなく、全て私から雰囲気を作ったり誘ったりしていました。 言葉での愛情表現もありません。 それでも大…
サプリ・健康人気の質問ランキング
たまたま☆
コメントありがとうござます
産後2年半ぐらい居なく無かったのですが
先週から痛み始めたんです
同じ感じですか?