サプリ・健康 出産して2年半 先週から突然尾てい骨周り?尾てい骨が痛みます(歩けるの… 出産して2年半 先週から突然尾てい骨周り?尾てい骨が痛みます (歩けるのですが 子供を抱っこする時 降ろす時 靴履く時 腰に力入るときに痛くなる感じで 靴履くときに 腰を曲げる時も 仰向けに寝る時も 横になってて向き変えてゆっくり起き上がっても痛くて) ロキソニンのシップ貼って過ごしてます全然良くならなくて 来週 整形外科かバキバキならして治す整体どっちかに行こうか悩んでます!! 同じような方どのように治しましたか? 最終更新:2018年5月4日 お気に入り 1 出産 靴 体 たまたま☆(6歳, 9歳) コメント にこママ☺ 私も痛かったです。 しまむらの薄い敷き布団から、ちゃんとした敷き布団にかえたら、しばらくして治りました。 押し入れいれるとき重いけど、あの痛みはつらかったから、頑張ってます。 5月4日 たまたま☆ コメントありがとうござます 産後2年半ぐらい居なく無かったのですが 先週から痛み始めたんです 同じ感じですか? 5月4日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまたま☆
コメントありがとうござます
産後2年半ぐらい居なく無かったのですが
先週から痛み始めたんです
同じ感じですか?