コメント

ムーミン
去年、甥っ子が参加するのについていきました。
受付時間は取り組み時間毎で区切られてるようでした(..)
終わる時間も取り組み次第でしたね。
駐車場はありますが、駐車場から神社?まで離れているので無料のバスに乗って行きました♪
楽しんできてくださいね😊
ムーミン
去年、甥っ子が参加するのについていきました。
受付時間は取り組み時間毎で区切られてるようでした(..)
終わる時間も取り組み次第でしたね。
駐車場はありますが、駐車場から神社?まで離れているので無料のバスに乗って行きました♪
楽しんできてくださいね😊
「車」に関する質問
車のチャイルドシートについてです! 5歳ぐらいになると下だけのブースタータイプになるものでしょうか? 今コンビのジョイトリップアドバンスを使ってるのですが、背中があるタイプは大きくなると使わなくなりますか? …
小学校の送迎(特に送り)について 我が家は【9】のところに住んでいます。 画像では切れていますが、右すぐに小学校があります。 朝は敷地内まで車で乗り込むのが禁止されてるのか、朝近隣でお子さんを降ろしている車が…
子供を学童へ迎えに行く際、祖父に行きだけ近くまで送ってもらいました。 その後祖父は向かうところがあったためハザードをたいて停止したままナビを設定していたそうです。(時間的に1〜2分だそうです) 横は対向車が通れ…
お出かけ人気の質問ランキング
R
回答ありがとうございます\(^o^)/
無料バスがあるのですね!
教えてくださりありがとうございます☺️