ココナッツ
言ってたらきりがないですが、親子の仲によるんじゃないですか?
親子に忖度は無しですからね、うちはバシバシ言ってきますが母に大変感謝して生きているし、世界一尊敬しています。
ココナッツ
言ってたらきりがないですが、親子の仲によるんじゃないですか?
親子に忖度は無しですからね、うちはバシバシ言ってきますが母に大変感謝して生きているし、世界一尊敬しています。
「実母」に関する質問
実母が苦手ですが、子どものために定期的に合わせてるよって方いらっしゃいますか? もうすぐお盆で実母に会う日がやってきます。めちゃくちゃ憂鬱です。娘はおばあちゃんに会えるの楽しみにしているので、耐えなければい…
お盆休み、、、旦那はほぼ全部仕事(10〜12日、14日〜16日)休みは13日17日のみ。生後2ヶ月と3歳の息子2人を連れてくるまで2時間ほどの実家に泊まりに行くのは生後2ヶ月に負担だと思いますか?💦 実母は身体障害者手帳持…
実母についてです。 以下長文です。 実母の娘への関わり方で悩んでいます。 まず前提に、昔から実母は過干渉・自分の思い通りにならないと機嫌が悪くなる・沸点が分からない・自分が一番偉い・絶対に謝らない人です。私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント