コメント

Natale
同じくMDツインでした🙋♀️
ずっとあまり差が無く順調に育っていたのが30wで初めて100g差が出てきて200gと開いていき
36w6wで出産しましたが
結局300g差で産まれましたが元気ですよ😊
双子妊娠は色々リスクがあって不安ですよね😓
Natale
同じくMDツインでした🙋♀️
ずっとあまり差が無く順調に育っていたのが30wで初めて100g差が出てきて200gと開いていき
36w6wで出産しましたが
結局300g差で産まれましたが元気ですよ😊
双子妊娠は色々リスクがあって不安ですよね😓
「妊娠」に関する質問
足裏は第二の心臓と呼ばれていて、全身につながっているから足ツボマッサージは健康にいいし、妊活にいいと聞きました。 ママ友の友だちはずっと不妊で、足つぼマッサージに3ヶ月ほど通って妊娠されたそうです。 足つぼか…
稽留流産の自然排出を待ってる際って、腰痛とかありましたか? 昨日診断を受けて、出血はないのですが腰痛がでており、前兆なのかなと…。 仕事の人には妊娠も流産も誰にも伝えていないので、直属の上司には急な休みをもら…
出産後、タバコやiQOS再開したけど辞めたよー!って方いますか?🤣 (妊娠は関係無しで…) iQOS吸ってるのですがストレスからなのか日に日に本数が増えて今じゃ一日1箱半。月だと2万くらい? 吸えない場所だと平気で5、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
フラワーちゃん
同じような感じですね(u_u)
差があるといわれた後入院などされましたか?
Natale
羊水に問題はなかったので入院無しでしたよ!
差があっても頑張って大きくなってくれたのでその後も出産まで入院しなかったです😊