コメント
ミルク
私は成功した時もダメだった時も特に症状がありませんでした💦
ニコちゃん
一回目の移植で妊娠したので経験が全然無いですが、これといって症状は特にありませんでした!
-
ママリ
1回目で妊娠されたんですね!
ありがとうございます☺︎- 5月3日
うに
二人目妊娠中です。
二人とも、寝るときとかに鼓動が強くなったのを感じました。
あとはとくにありませんでした…
-
ママリ
そうなんですね☻
ありがとうございます✧︎*。- 5月3日
りりもん
5回目の移植で妊娠しました🤰
移植して10日後に判定でしたが、足の付け根の痛みが気になりフライング検査薬やりました!
移植して8日後に痛みが気になって9日にフライングしました!
移植した胚によりますが、アシストハッチングしたので着床するなら移植後24時間以内には着床するって言われてました!
-
ママリ
双子ちゃんなんですね!
私はアシストハッチングしてない分割胚なので、着床はもう少し後かもしれません☺︎
ありがとうございます¨̮♡︎- 5月3日
猫好き
2回目の移植で妊娠しました。病院での判定日より3日位前からなんだか吐き気のような胃がムカムカした感じがありました。
もしかして~と思って検査薬でフライングしたら妊娠の判定が出ました😃
-
ママリ
そうなんですね☺︎
私もフライングしちゃいそうです♔︎
ピカチュウ
妊娠したときは症状がなく、逆に着床しなかったときは腰がだるく痛かったです(^^;
-
ママリ
妊娠した方が腰が痛くなりそうですけど、逆パターンもあるんですね☺︎
ママリ
1回目で妊娠しました。移植をした二日後くらいから時々お腹がチクチクした感じがありました。
-
ママリ
1回目で妊娠、良いですね✧︎*。
ありがとうございます☺︎- 5月3日
みーち♡
私はお腹がチクチクとニキビが大量発生しました!新鮮胚移植ですね(^^)あと3日4日で着床ですかね!楽しみですね♡
-
ママリ
そうなんですね☺︎
一回で妊娠できたらいいなーとは思っていますが、楽しみでもあり不安もあります( •́⍛︎•̀ )
ママリ
そうなんですね☺︎
ありがとうございます✧︎*。