子育て・グッズ 嘔吐と下痢が3~4かい続いてて、消化のいいうどんをあげたら吐いてしま… 嘔吐と下痢が3~4かい続いてて、消化のいいうどんをあげたら吐いてしまって、ミルクをあげても吐いてしまって😭 こうゆう時、なにをあげたらいいですか❔ 休みやから病院はあいてないからどうしたらいいのか分かりません😭 最終更新:2018年5月3日 お気に入り ミルク 病院 うどん ゆき コメント 🌈 嘔吐してる時何か胃に入れても吐いてしまうと思います😭 胃腸炎とかですかね? #8000へ電話してみては? 5月3日 ゆき 遅くなってすみません😭 電話して病院にいきました。 5月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
遅くなってすみません😭
電話して病院にいきました。