コメント
しきママ
わたしは出血してました!
安静にして、あまり必要以上に動かない方がいいですよ٩(ˊᗜˋ*)و
おめでとうございます♡
元気な赤ちゃん産んでくださいね💪(´・_・`💪)
ゆん
私も5w〜毎日ほんの少しの茶オリと生理痛のような、ギューっと締め付けられる痛みが最近まで続いてました。
病院からは、出血と腹痛があるため切迫流産と言われて注射と薬を飲んでました💦
今は出血は収まってますが、なるべく安静に、と言われたので安静にしてました!
-
ぴょんたろ
ありがとうございます。
似たような症状なので不安になってきました。なるべく安静に過ごしたいと思います。- 5月3日
-
ぴょんたろ
似たような症状だったのでグッドアンサーにさせていただきました。
- 5月3日
-
ゆん
グッドアンサーありがとうございます!
明後日初診なのですね。
それまでなるべく無理せず、動作もゆっくりで過ごされて下さいね。
無事妊娠が確認されますように!- 5月3日
まぴ
私も検査薬をして陽性が出た次の日から茶色のおりものというか出血があって生理痛ほど痛みはなかったですがありましたが病院にいったら正常妊娠で出血も問題ないといわれましたよ( ¨̮ )
-
ぴょんたろ
ありがとうございます。
正常だといいのですが初めてなので不安になってしまいました(´-`)- 5月3日
ゆいぴぃ☆
病院に行ってみないと分からないですが…
私も初期に出血があり、切迫でした。
3人ともそんな感じで安静の指示が出ました。
茶オリは、少し時間の経った出血なので、ちょっと心配ですね💦
念のため、安静にしていた方がいいような気がします。
-
ぴょんたろ
ありがとうございます。
切迫ということもあるのですね。なるべく安静に過ごしたいと思います。- 5月3日
mini
正常な妊娠過程でも初期は出血することがあるし、流産の兆候としても出血があります😞それがどちらの出血なのかは受診してみないとわからないです💦私は1人目も2人目も出血がありました🙂
-
ぴょんたろ
ありがとうございます。
やはり早めに受診した方がいいですね。- 5月3日
ぴょんたろ
ありがとうございます。
仕事以外はなるべく横になってゆっくり過ごします(´∀`)