妊娠・出産 夜寝てる間つわりやお腹の張りがあります。妊娠してから体温が高いせい… 夜寝てる間つわりやお腹の張りがあります。 妊娠してから体温が高いせいか常に少し暑く、夜もクーラーをつけっぱなしで寝ているのですが、今布団をお腹にかけるのも気持ち悪いです。ただ、冷やしてはダメだと必死に耐えています。 使用しているのはだいぶ軽めの布団だと思います。 何かいい案があれば教えていただきたいです。 最終更新:34分前 お気に入り つわり 妊娠 布団 お腹の張り 体温 まり(妊娠8週目) コメント はじめてのママリ🔰 わかります😭😭😭 つわりが真冬でしたが、赤ちゃんには申し訳ないけど気にせずなにもかけず寝てました。。 35分前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント