雑談・つぶやき あぁ、出かける直前に何度かあって公園でも一緒に遊んでもらえた母娘さ… あぁ、出かける直前に何度かあって公園でも一緒に遊んでもらえた母娘さんに会えたのに、、、 私の数少ない貴重な知り合いママさんなのに、、、 いつも連絡先きけないヽ(;▽;) 今度旦那と旦那の友達たち何人かでバーベキューするから誘いたかったのにヽ(;▽;) あぁ〜私のへたれヽ(;▽;) 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 旦那 友達 バーベキュー 公園 せーたん(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント やすだゆい∞ 連絡先を聞くかどうか迷うレベルの知り合いに、いきなり家族ぐるみのバーベキューのお誘いはハードルが高くないですか? まずは家族抜きで二人でランチから始めた方が良いかな(^^) 5月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント