コメント

さゆ
飛行機は結局、畳んでおくのでどちらのベビーカーでも良いと思います。
着いた先でショッピングモールのようなところならベビーカートもありますし、離乳食あげるのも楽ですが、個人のお店に入ると子供用の椅子あったりなかったり。その月齢だとベルトがあった方が安全だと思うのですが、ベルトなかったり…😅
個人的には離乳食をあげたりするのもB型の方が楽なのであった方がいいのかなと思います。もしA型でというのであれば椅子につけられる補助ベルトを持って行った方がいいかなと。
さゆ
飛行機は結局、畳んでおくのでどちらのベビーカーでも良いと思います。
着いた先でショッピングモールのようなところならベビーカートもありますし、離乳食あげるのも楽ですが、個人のお店に入ると子供用の椅子あったりなかったり。その月齢だとベルトがあった方が安全だと思うのですが、ベルトなかったり…😅
個人的には離乳食をあげたりするのもB型の方が楽なのであった方がいいのかなと思います。もしA型でというのであれば椅子につけられる補助ベルトを持って行った方がいいかなと。
「旅行」に関する質問
母親失格です。 なんか疲れてしまいました。 下の子はイヤイヤ期がとてもひどいです。 上の子もイヤイヤ期が再発 何をしても やだ!でも!〇〇がいい! 毎日そればっかりです。 上の子のイヤイヤ期はそこまでひどくな…
現状維持か3人目悩んでいます😳 1人亡くなっており下の子が小2です✨ 主人 手取り600万 私 今は週2.3日パート 上の子の補償 残り10年 120万×10年 貯蓄 1,200万 マイホーム 残り3,500万 団信加入 病気や他界で0 マ…
GWに妹家族と旅行を計画してました。 4人家族✖️4人家族で22万なので、11万ずつと言ったら高すぎると言われました。 これでも安い方だと思ってたんですが、GWの宿で4人で11万するの高すぎますか?😓
お出かけ人気の質問ランキング
チョコ
ありがとうございます😊
ショッピングモールのようなところには行く予定はないので、b型ベビーカー購入したいと思います!