※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャスミン
家事・料理

ネットスーパー使ってる方週何回くらい使ってますか?まだ家出れないので…

ネットスーパー使ってる方週何回くらい使ってますか?
まだ家出れないので買い物にいけなくてネットスーパーを使ってるのですがイオンしか配達エリアに入っておらず…笑
週2回くらい頼んでるんですけど頼みすぎかなー?笑
毎回2000円くらいだからまとめるべきかなー笑

コメント

ゆか

COOPの宅配使ってます🌎🕊
週1で4000~5000円なので同じくらいです🍀

• ジャスミン

ジャスミン

コープって高いイメージなんですけど
    実際どうなんでしょうか??

• 5月3日
  • ゆか

ゆか

私も高いイメージがありました!
    使ってみて分かったのは、高いものは確かに高いけど、商品によっては他のスーパーと変わらないものもあるってことです!
    ただ高いなって思ったものは、前までは主人に買ってきてもらってました!
    最近は赤ちゃん連れてスーパーも行けるようになったので、足りないものをスーパーで買ってます🌱

• 5月3日
RY ♛ Mama

スーパー行った方が安いし
安心じゃないですかー?

• ジャスミン

ジャスミン

まだ1ヶ月ならないので行けないんです。旦那も休みがなく朝から夜まで仕事なので。

• 5月3日
  • RY ♛ Mama

RY ♛ Mama

私は買い物ぐらいなら短時間で済むし
    気分転換に行ってました🙃🙃

• 5月3日
まつママ

アピタネットスーパー使ってます!
週一で4000円くらいです🤔イオンは食品も雑貨もたくさん種類あっていいですよね☝🏻

なあな

コープで週一5000円前後、らでぃっしゅぼーやで週一お野菜を届けて貰ってます。
まとめられるものならまとめたらいいですが、生鮮食品とかはまとめられないので、配送料とか大丈夫ならまとめなくてもいいと思います。