コメント

りあぽんママ
病院に行くと、お尻に塗る軟膏を処方してくれると思いますよ!我が子も切れて、軟膏もらったのですが、根本的な便秘の改善が必要といわれ3~4ヶ月薬飲み続けました😅でも、薬をやめたらまた固くなってしまい…なるべく繊維質のものとか食べさせてますが、体質だと思って今は様子見です。
りあぽんママ
病院に行くと、お尻に塗る軟膏を処方してくれると思いますよ!我が子も切れて、軟膏もらったのですが、根本的な便秘の改善が必要といわれ3~4ヶ月薬飲み続けました😅でも、薬をやめたらまた固くなってしまい…なるべく繊維質のものとか食べさせてますが、体質だと思って今は様子見です。
「うんち」に関する質問
トイレトレーニングについて 今年の10月で4歳になる男の子を育てています 一時期自分からたくさんトイレに行ってくれて成功率も高くすぐオムツが外れると思っていましたがまた行かなくなってしまいまだ大丈夫と言い張る…
ミルク、母乳の飲みが悪いことの質問です。 もうすぐ3ヶ月の子を母乳よりの混合(1日に1-2回ミルクを足してます)で育てています。 ここ1週間ほど飲みが良くなく、 咥えさせると嫌な顔をして口から離してしまいます。 …
嬉しすぎたので聴いてください!!!!!!!! 1ヶ月前から緩くトイトレを始めて、 力んでる!と思ったらすぐトイレに座らせたり、 オムツにうんちした後でも、一緒にうんちをトイレに流しに行って、うんちはトイレです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなまる
やはり根本を治さないとだめですよね😅うんちがすぐ固くなってしまうので、綿棒浣腸の頻度を上げようと思います!
病院では軟骨を処方してもらえるのですね。ありがとうございます☺️