コメント

てまえみ
初めまして!わたし1人目が生後4ヶ月くらいのとき妊娠発覚したので育休延長してもらいました!ちょうも1年しか歳の差が無いので毎日大変ですが、一緒に入れる時間は増えたので幸せです>_<あと私が住んでる地域保育園激選区なので4月からの入園は難しそうです(°_°)また育休延長してもらうはめになりそうです…(*_*)
てまえみ
初めまして!わたし1人目が生後4ヶ月くらいのとき妊娠発覚したので育休延長してもらいました!ちょうも1年しか歳の差が無いので毎日大変ですが、一緒に入れる時間は増えたので幸せです>_<あと私が住んでる地域保育園激選区なので4月からの入園は難しそうです(°_°)また育休延長してもらうはめになりそうです…(*_*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
初めまして♡おはようございます👼!
4ヶ月で妊娠わかったんですね♡育休延長も助かりますよね😭💕
4月入園も難しいとなると相当大変な激戦区ですね( ; ; )
てまえみ
まさかの妊娠でした…(*_*)少しでもお子さんと長く一緒に居たいですよね…そして働いてるの休んでると働きたくなくなりますよね…(*_*)お互いお仕事始めたら育児との両立がんばりましょうね>_<
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
そうなんです!本当に( ; ; )!!
同じです( ; ; )⤵︎育児家事仕事両立出来るか今からすごく不安です…( ; ; )頑張りましょう( ; ; )♡