コメント
退会ユーザー
友人も1ヶ月できてずっと完母でやってましたよ!
ままりん
悪露終わったと同時くらいに再開しましたよ!でも完母です👌🏼💕
-
はあや
お返事ありがとうございます!
ここ2日ぐらい出が悪いかなと思っていたので不安だったのですが
聞けてよかったです!- 5月3日
退会ユーザー
友人も1ヶ月できてずっと完母でやってましたよ!
ままりん
悪露終わったと同時くらいに再開しましたよ!でも完母です👌🏼💕
はあや
ここ2日ぐらい出が悪いかなと思っていたので不安だったのですが
聞けてよかったです!
「母乳」に関する質問
子供寝かしつけて、家事済ませ一息つくと、全て投げ出して逃げたくなります。 甘いもの食べるとか、ご飯も好きな物食べるとかして、サブスクで家事の合間にドラマみたり。それでもなんか息詰まる感じが抜けません。 自分…
生後2ヶ月で徐々に夜の寝る時間が伸びてきました。 それ自体はいいことなんですが、授乳がないので 胸が張って痛いです😭 搾乳すると余計に母乳がつくられるから あまりよくないと聞いたんですが本当ですか? もし本当な…
ミルクも母乳も飲ませてるのに満足いかないのはなぜですか?もう5ヶ月なのに全く最初と変わりません。 4ヶ月初めまではミルク140〜160を7回 母乳13〜17回あげており、案の定体重が重く母乳よりに調整したらグズりが多く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はあや
そうなんですね!安心しました✨
聞けてよかったです>_<