お恥ずかしい話ですが…。里帰り中で明日自宅に戻るのですが、母が長女を…
お恥ずかしい話ですが…。
里帰り中で明日自宅に戻るのですが、母が長女を公園に連れ出してくれてる間に次女が泣いたので授乳をしようと寝室に使っている部屋に次女と移動しました。
そして、タオルを取りにリビングに戻ると父が母の財布をパッと隠していました。母は大体バッグの中に財布を入れているので不思議に思いながら授乳しに戻りましたが、もしかしてお金抜いていたのかな…と。
授乳が終わりリビングに戻ると、財布は父が隠していた場所には無かったので多分母のバッグに戻したんだろうとしか考えられなくなりました😣💦
でも、その現場を見たわけではないので確証はありません。
この場合、皆さんでしたら母に伝えますか?黙っていますか?
伝える場合、どのように伝えますか?
- R.A🐷🥓楽して痩せたい(7歳, 9歳)
コメント

ちい
え、私ならまず父にさっき何してたの?と聞きます。笑
その返答次第では母にも言います😂

白米
お父さんに伝えるのはダメなんですか?
悪いけども、まるでお財布から、お金抜いてるように見えた。
お母さんに報告しようと思ってるけど、実際どうなん?
こんな感じですかね?
仮に本気で抜いていたとしたら、私は絶対許せないのできつめで、喧嘩覚悟です。また今回が初めてとも思えないので。
-
R.A🐷🥓楽して痩せたい
大変遅くなってしまいすみませんでした!回答ありがとうございます!
立て続けに家族で風邪をひいてしまい、やっと落ち着きました💦
もう自宅に戻ってしまったので、父にLINEしました!返事まだなのですが、私の考え過ぎであってほしいです😣💦- 5月7日
R.A🐷🥓楽して痩せたい
大変遅くなってしまいすみません!回答ありがとうございます!
立て続けに家族みんなで風邪のうつし合いでやっと落ち着きました😣💦
もう自宅に戻ったので、LINEで聞いてみました…😅返事待ちですがドキドキです💦