サプリ・健康 生理が終わって2週間、まだ次の生理が来る時期ではないのに出血してます… 生理が終わって2週間、まだ次の生理が来る時期ではないのに出血してます。量は一日1〜2回、おりものシートに少しつくくらいです。今日で3日目です(;_;)今までなかったことなので不安になっています。ちなみに、子供は2人うみ終わっていて、妊娠の可能性はないです。 すぐにでも病院にいったほうがいいでしょうか(>_<)?? 同じような経験のある方いらっしゃいましたら何でもいいので教えていただけると嬉しいです(>_<)♡ 最終更新:2018年5月3日 お気に入り おりもの 病院 生理 妊娠 おりものシート さえ コメント a-mam 不正出血ってあまり良くないですし、子宮の病気だと怖いので、休み明けにでも、早めに婦人科行った方が良いと思います🙌 5月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント