※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっくんママ
雑談・つぶやき

インスタで、前夫の今嫁にフォローされました。今嫁とは面識はなく、離…

インスタで、前夫の今嫁にフォローされました。
今嫁とは面識はなく、離婚前に関わっていた友人知人ともインスタでは繋がっていません。
この場合、今嫁の気持ちはどんな感じなんでしょうか?
ちなみに前夫との間に子供はいません。

フォローは認証も削除もしてないので相手の投稿はこちらには見えてます。

コメント

あき〜アレルギー食材挑戦中〜

んー…興味本位なのかなんなのか…
何にせよ、気分がいいものではないですね😩💦
私なら即ブロックしてしまいそうです😥

私の友人に、「自分が彼氏とうまくいってなかったら、彼氏の元カノのことが気になって、ブログとか見まくる」って子がいます😖
理由はよくわかりませんが、元カノが現在幸せだったら、ブログとか見てグチグチ言ってて怖かったです😨笑
↑こんなパターンの可能性もありますね(´×ω×`)

• りっくんママ

りっくんママ

回答ありがとうございます😊
    私は非公開にしているので、認証されなければフォローしてる意味ないと思うのですが、ほんと何考えてるのかわからないです😥
    今嫁は公開してるので見れちゃうのですが😓嫌がらせみたいに思えるので何かメッセージ送ってみようか無視してそのままにしておこうか悩んでます💦

• 5月4日
  • あき〜アレルギー食材挑戦中〜

あき〜アレルギー食材挑戦中〜

無視でいいと思います💦
    変に詮索されるのも嫌ですし、りっくんママさんからメッセージを送らせて何かを企んでるのかなとも考えられますし😖💦

• 5月4日
  • りっくんママ

りっくんママ

そーですねー‼︎💦
    今嫁の出方をひたすら待って無視しようと思います💦
    しかし、ただただ気になってしまいます😓

• 5月4日

元嫁はどんな人か、今どんな生活してるのか、こういう人なのか…という探りって感じですかね😅

• りっくんママ

りっくんママ

回答ありがとうございます😊
    私が非公開にしているのでフォローしてきた意味が読めません🤔
    よくフォローしてくるなぁーと思います💦
    何かメッセージ送ってみようか無視してそのままにしておこうか悩んでます💦

• 5月4日