※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
雑談・つぶやき

TOKIOの福島PR大使を外さないでほしいという気持ちがあります。山口達也の事件は許されないが、未成年の女の子にも責任があると思います。福島のために活動してくれたTOKIOを外すのは辞めてほしいです。

TOKIOの福島PR大使?、外さないで欲しいなぁ(ノ_<。)
本当に、#今度は福島がTOKIOを救う番だ❗と思うのですが。

TOKIOの会見、泣きながら見ちゃいました( ;∀;)
山口達也のしでかした事は、勿論許される事ではないのです。

でも物事って、片方だけがすべて悪いって事、少ないと思うんですよね。
山口達也が一番悪いのは前提にしても…
未成年だからか女の子にも、考えの甘さがあったと思う。
夜、呼び出されたからって行かなくても良かっただろうし、親にも責任あると思う。
興味本位で、夜に酔った成人の男の自宅に行くのは危険行為。
それを忘れるほど、信頼してたのかな。
女の子は恐怖だっただろうし、親からしたら勿論許せない。
分かる、自分も同じ立場になれば、許せないかもしれない。

それでも、それでも福島の為にあんなに活動してくれたTOKIOを、福島PRから外すのは辞めて欲しいなぁ。

コメント

まぁ

おはようございます☔
福島県民として本当にそう思います!

確かに1番悪いのは山口達也です。
だけど夜出歩くのが普通だったから親は何も言わなかったのか?
何かを感じてたから友達も連れて行ったんじゃないか?
お世話になってる人でも嫌ならどうにか理由付けて断る事も出来たのではないか?
批判される方もいるかもしれませんが私はそう思ってしまいました…。

今まで福島復興、風評被害払拭の為に頑張ってきてくれた事は確かですよね!
長々と失礼しました💦

• まゆ

まゆ

コメント有難う御座います❗
    どうか、福島県の為に立ち上がってくれたTOKIOを応援したいですよね\(゜ロ\)(/ロ゜)/

確かに、2人で行ったのは機転を利かせたのかもしれません。
    もし、一人で行って居たら…。

それでも、TOKIOが活動してきてくれたからこそ、があるとおもいます!

• 5月3日