コメント
ゆうたひなたママ
スタジオアリスでマタニティフォト撮ったのですが、髪の毛のセットや化粧はやってくれないので残念でした!衣装だけ貸してもらえますが2着くらいしか種類がなく、なんか適当な感じでした(T_T)
れい&りゅうママ
火曜日がマタニティーの日なので撮影料はかかりません。
場所によっては衣装もないので電話かお店に行って確認した方がいいですね(^-^)
ちなみにこんな感じです(*´∀`*)
-
れい&りゅうママ
あと8ヶ月からがキレイに撮れるみたいなのでオススメです♡
私は9ヶ月後半で撮りました(*´∀`*)- 10月27日
-
ドキドキ-ドキン✨
素敵ですね✨
何か、母子手帳についてたカードがあって、それを見せたら撮影料はただになるみたいです。
今、服をどんな感じにしようか悩んでたんですか、レイ君ママさんのシンプルな感じも素敵ですね❤
ありがとうございました❗- 10月27日
-
れい&りゅうママ
衣装がなくて撮ったのが7月だったのでガウチョパンツにピタッとしたTシャツにしました(^-^)
マキシワンピなどはお腹が目立たなくなるからピタッとした方がいいとアドバイスもらったので買いました(*´∀`*)- 10月27日
-
ドキドキ-ドキン✨
確かにお腹が目立つ服が良いですね✨
ありがとうございます😉👍🎶- 10月27日
-
れい&りゅうママ
これが立って撮った写真ですが当日は腹帯外して撮りました。
自然の膨らみで撮るのがいいみたいです。- 10月27日
-
ドキドキ-ドキン✨
ありがとうございます😉👍🎶
腹帯とかまで、考えてなかったです。ありがとうございます♥- 10月27日
ちゅんたん
39週でマタニティー撮影行きましたが確かに化粧などのセット無しでしたが私はマツエクのみで素っぴんで行きましたが綺麗に撮れてました♡
下向いて撮ってるのが愛おしい感じがしたのと下向いてたら化粧してる、してないも分からなかったです( 笑 )
答えになってなくてすいません💦
-
ドキドキ-ドキン✨
そうですか、独身の時から2weekに1回は必ず行ってたマツエクとったんですよ(泣)
仰向けが辛くなってきて、今はマツ育してます…
きちんと化粧をして行こうと思います。ありがとうございました❗- 10月27日
ドキドキ-ドキン✨
そうですか、確かに予約したときに化粧、髪の毛は自分ですよね~
今は753の時期なので、余計と適当になりそう(泣)
返信ありがとうございました。