雑談・つぶやき 今年から幼稚園へ通い始めた息子が歌を覚えるようになった。今朝は朝か… 今年から幼稚園へ通い始めた息子が歌を覚えるようになった。 今朝は朝から「大きなクリの木の下で」をエンドレス。 ただ、歌詞がちょっとしたラブソングになってしまっているΣ(⊙ω⊙) 「大〜きなクリの〜木下君〜 あなた〜の私〜 仲良く〜暮らしましょ〜 大きなクリの木の下で〜」 いい具合に間違えて覚えて来ました(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 幼稚園 息子 ドレス くまぽちゃ(5歳9ヶ月, 11歳) コメント ゆずあや 笑ってしまいました笑笑 5月3日 くまぽちゃ 笑ってしまいますよねヽ(*´∀`)ノ コメントありがとうございました! 5月3日 如月まろん✿ 息子さんは木下君のところへ嫁いだんですね( 笑 ) 5月3日 くまぽちゃ 早くも嫁いで行ってしまいました!笑 5月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまぽちゃ
笑ってしまいますよねヽ(*´∀`)ノ
コメントありがとうございました!