妊娠・出産 宇都宮にお住まいの方に質問です。妊産婦医療費助成制度は歯科治療も対… 宇都宮にお住まいの方に質問です。 妊産婦医療費助成制度は歯科治療も対象でしょうか? また妊娠何ヶ月頃妊婦歯科検診にいきましたか? 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 妊婦 妊娠 歯 ひろ コメント 退会ユーザー 歯科治療も対象です! 私は歯科検診行きそびれてしまったんですが、安定期入った頃に行きたかったです✨ 5月3日 ひろ ありがとうございます。もうすぐ安定期に入るので行ってきます。 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
ありがとうございます。もうすぐ安定期に入るので行ってきます。