ママリ🔰
ホームページの通常申請から入力していって写真の添付などしていったら出来ると思います🥹

min
妊婦の時は通常申請で母子手帳の写真添付したら出来ましたよー☺️
ママリ🔰
ホームページの通常申請から入力していって写真の添付などしていったら出来ると思います🥹
min
妊婦の時は通常申請で母子手帳の写真添付したら出来ましたよー☺️
「大阪市」に関する質問
市から貰ったら妊婦健診の受診票に B型肝炎・C型肝炎・HTLV-1抗体・HIV抗体 に検査希望する・しないの丸を記入するところがあるのですが、みなさん全部丸でしたか? 上2人の時は、神戸市と大阪市でそれぞれ記載するとこ…
大阪市内で引越しを検討しています。 今は西区で比較的住みやすく、治安もいいエリアに住んでいます。 せめて2LDKにしたいのですが、世帯収入が少ないため、 家賃が10万以上だとかなりキツイです。 また、子供が来年小学…
大阪市の東住吉区に住んでいますが、南海トラフほんとに怖いです。 今は鉄筋コンクリートの賃貸マンションの9階に住んでますが、地震が発生したら危なくない玄関に移動してたら大丈夫ですかね。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント