その他の疑問 おはようございます☀️せっかくのGWなのに、息子がお腹痛いと言って少々… おはようございます☀️ せっかくのGWなのに、息子がお腹痛いと言って少々ゲリ気味です💦 それで気になったんですが、夜間に子どもに何かあれば#8000に電話で質問できますが、確か朝の8時までですよね😅 休日や連休で日中の体調不良を相談したい時は、どこに相談すればいいのでしょうか🙄⁉️ ちなみに熊本です😄 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 5 息子 体 体調不良 パピコ(7歳) コメント R&S #7119 が多分全国いけると思います🙌🏼24時間やってるので日中でも大丈夫です! 5月3日 パピコ ありがとうございます🙇 初めて見る番号です😵⤴️ 全く知りませんでした🤣ありがとうございます☀️助かりました😄 5月3日 R&S 大阪に住んでてこの番号にお世話になってます😅 で、気になって調べたら全国展開となってたのでいけるはずです✨ 5月3日 パピコ ご親切にありがとうございます⤴️😄 日中も大丈夫と聞いて心強すぎます‼️ しかも大人も大丈夫なんですね😍🔆質問してみて良かったです🤣 5月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パピコ
ありがとうございます🙇
初めて見る番号です😵⤴️
全く知りませんでした🤣ありがとうございます☀️助かりました😄
R&S
大阪に住んでてこの番号にお世話になってます😅
で、気になって調べたら全国展開となってたのでいけるはずです✨
パピコ
ご親切にありがとうございます⤴️😄
日中も大丈夫と聞いて心強すぎます‼️
しかも大人も大丈夫なんですね😍🔆質問してみて良かったです🤣