※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かれん
妊娠・出産

カフェオーレのみたいんですがこれひとパックなら飲み過ぎですよね?カフェインが気になります!

カフェオーレのみたいんですがこれひとパックなら飲み過ぎですよね?カフェインが気になります!

コメント

みの

これくらいなら全然飲みます🙆‍♀️
毎日じゃなければそこまで神経質になりません💗

はる

ひとパックくらいなら大丈夫ですよ〜

あすか

たまにならカフェイン気にしなくていいと思いますが、時期的にも体重増えそうです😱
私なら半分で我慢します😂

ママリ

私は、毎日でなければ、気にしません🤗カフェインも糖分も。

ダイ

一度に1パックがぶ飲みだと、カフェインよりもお腹壊さないか心配です😅
1日にコーヒー一杯なら毎日飲んでも大丈夫らしいので、成分の薄いカフェオーレならカフェインは大丈夫じゃないかなぁと思います!

ちまこーい

たまにはご褒美に気にせず~って日なら良いと思いますが、回数が多いならカフェインだけでなく糖分が気になります(><)

たかなつ

1日に何本もとなるとダメだと思いますが
わたしもたまにコーヒー飲んでいました!

あんこ

コーヒー1日1〜2杯は大丈夫ですよ😊
心配ならカフェインレスのカフェオレやコーヒーもありますよ☕✨
私はチョコレートが食べたいが為に、コーヒーはカフェインレス飲んでいます😅

あゆみ

私もたまにぬら飲みますよー(*´ω`*)我慢ばっかりしてるのもキツイので😨💦

all

私も 滅多にカフェイン摂らなくなりましたが、 先日 写真のジョージアのデカフェ 飲んだら めちゃめちゃ美味しかったです!久しぶりにコーヒー飲んだ感じしました!
結構甘くて ミルクがこってりしているので、オススメします!

カフェインの1日の摂取量は 上の方が書かれているのと同じ 1、2杯 と言われているので、このくらいの量なら全然 問題ないです!

まち

ブラックコーヒーを1日に2杯ぐらいまでなら大丈夫って言われたのでカフェオレぐらい全然大丈夫ですよ〜。
ただ糖分も結構あると思うのでそこが気になりますが(^_^;)