コメント
ひまりまま
わかります!うちは旦那が居酒屋で働いており、毎日!飲んで帰ってきます!
休みの前の日は平日よりベロベロで朝方帰宅とかざらです=_=
もちろん次の日は二日酔いです(=_=)
朝起きてさぁ出かけよう!ってなっても必ず!途中で眠い眠いで昼寝します(=_=)
出かけても、(娘と)二人で行ってきたら。俺寝てていいかな?とか言ってきますよ(笑)
クズですね(笑)
ひまりまま
わかります!うちは旦那が居酒屋で働いており、毎日!飲んで帰ってきます!
休みの前の日は平日よりベロベロで朝方帰宅とかざらです=_=
もちろん次の日は二日酔いです(=_=)
朝起きてさぁ出かけよう!ってなっても必ず!途中で眠い眠いで昼寝します(=_=)
出かけても、(娘と)二人で行ってきたら。俺寝てていいかな?とか言ってきますよ(笑)
クズですね(笑)
「夫」に関する質問
今朝から喉が痛いです🥲トローチ、アズノールうがいを繰り返していますが今のところましになる気配はなく、、、😭6ヶ月の赤ちゃんもいるので心配です🥲 喉の痛みだけなんですがインフルかコロナの可能性はあるでしょうか😭生…
夫が体調不良で休職をしてもうすぐ1年になります。来年8月頃には、会社の手当も打ち切り?です。 来年長女が小4、次女小1です。体調にむらがあり、子育てを任せる事もできず、何もかも私が負担なのかと不安です。 転勤で…
生理前に寒気する方いますか?? 私がそうなのですが、排卵日過ぎてから寒気がすごくします😭😭 暖房つけていると夫が暑い(夫は暑がりです)と言って 消されるし…暖かい部屋着とパジャマ買いに行こうかな…😭
家族・旦那人気の質問ランキング
ひまわり
返信ありがとうございます😌
居酒屋勤務となると、、だいぶ子育て中は生活がズレそうですね😭
それはひどい😭合わせてほしいですね😣
今日はあまりピーチクパーチク言わないように気をつけました😂