コメント

ひまりまま
わかります!うちは旦那が居酒屋で働いており、毎日!飲んで帰ってきます!
休みの前の日は平日よりベロベロで朝方帰宅とかざらです=_=
もちろん次の日は二日酔いです(=_=)
朝起きてさぁ出かけよう!ってなっても必ず!途中で眠い眠いで昼寝します(=_=)
出かけても、(娘と)二人で行ってきたら。俺寝てていいかな?とか言ってきますよ(笑)
クズですね(笑)
ひまりまま
わかります!うちは旦那が居酒屋で働いており、毎日!飲んで帰ってきます!
休みの前の日は平日よりベロベロで朝方帰宅とかざらです=_=
もちろん次の日は二日酔いです(=_=)
朝起きてさぁ出かけよう!ってなっても必ず!途中で眠い眠いで昼寝します(=_=)
出かけても、(娘と)二人で行ってきたら。俺寝てていいかな?とか言ってきますよ(笑)
クズですね(笑)
「父親」に関する質問
私の両親が子供の頃離婚して ただ苗字を変えず今まで父親の方の苗字で いるのですが 私が今度離婚することになり 苗字を戻したいのですが 父親ではなく母親の旧姓に戻すことはできますか? 私が離婚する前に 母が自分の…
私、旦那に冷めすぎですかね? 第一子を産んでから、旦那のスキンシップが何もかも受け付けなくなりました。 (今妊娠している子供は体外受精です) 旦那はいつでもラブラブしていたいようで、ハグやキスは最低限したい!…
旦那の朝帰りの不満。 金夜に職場の送別会があると。 いつもは終電には帰ってくるし連絡もマメです。 ご飯適当でラッキーくらいでした。 その日は私も子供と一緒に寝落ちてしまい、 夜中一度起きたけど布団には居なくて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひまわり
返信ありがとうございます😌
居酒屋勤務となると、、だいぶ子育て中は生活がズレそうですね😭
それはひどい😭合わせてほしいですね😣
今日はあまりピーチクパーチク言わないように気をつけました😂