コメント
よっち
ギャザーはちゃんとだしてますか??
また、メーカーはおなじものでしょうか?
うちはそのようなトラブル経験はありません。
おしっこ飛ばされるのはパンツだからとかは関係ないとおもいます。開けた時にしちゃうなら、そく閉じる!テープのときとおなじですw
赤くなるのはなんでたろ?そんな擦れるようなことないと思うんですが。
とりあえず履かせる時は両足通したら足持ち上げてお尻入れて、そのあと前もちゃんと直して、ギャザーひっぱはりだしてかんせいです。
漏れるってのは大きすぎるか、小さすぎるなんてこともあり得ますよ!
kana1104azu1218
男の子なら出るタイミングがわかりやすいので下げる前にちょっとのぞいてチンチンの様子みると良いですよ🎵
おしっこだけの時は新しいのを上から履かせて膝くらいまであげて、古いのを横から切って、新しいのをサッとあげて‼️って感じでやってます✨
立っちできるならちょっと足を広げてパンツをあげてギャザーをたててあげてください|д゚)ノ
あとはメーカーによって足回りが大きかったりギャザーが緩かったり…いろいろあります💧
ウンチの時もやり方は一緒で足元にもぅ使ってないバスタオルを念のためひいてます‼️
-
★★
途中まで履かせるのはコツを調べてやってみてました🤔🤔
こちらの慣れしかないんですかねえ〜ありがとうございます😆✨- 5月3日
★★
そうですか。何故でしょう…