※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サチ
サプリ・健康

ミキの商品使ってる人いますか?子供にプルーンやエコーあげると良いと聞…

ミキの商品使ってる人いますか??
子供にプルーンやエコーあげると良いと聞いたんですが、実際使用した効果って何年後かにならないとわからないので悩んでます。

コメント

栄養素がいいと母が持ってきて一度プルーンを食べて即下痢になりました。娘も母乳を介してかはわかりませんが、下痢になりました😭即効果出ましたが、もう一生食べません。

• サチ

サチ

体質的に合わないこともありますよね💦 下痢になることあるんですね😭

• 5月3日
まーちん

長男が鮫肌でだまされたと思って自分が飲んだり、離乳食から摂取したりした結果肌は断然によくなりました。
その後のみつづけて次女を妊娠しましたが、肌の感じが全く違います!長女、長男とは明かに違うので、やっぱりすごいんだなって実感しました!
でも、高額なものだし悩みますよね。

• サチ

サチ

効果を実感されてるんですね!!
    今使用してるのはプルーンですか??
    とりあえずプルーンとエコーお試ししてみようかなと検討中です!
    プロテインとバイオシーまではなかなか…

• 5月3日
  • まーちん

まーちん

プルーンとプロテインが主です。
    エコーは自分だけがたべています!
    でも、プロテインは美味しい物でないので、なにかしらの工夫が必用かと(-_-;)プロテインが一番欲しい栄養かなっておもっているのでがんばっています(笑)

• 5月3日
  • サチ

サチ

プロテインが1番優先度高めなんですね!
    営業所で、プルーンとエコーすすめられたのでまずその2つからかな?
    私が料理上手じゃないので、鉄不足解消にプルーン、カルシウムとるならバイオシー?と思ってますが💦子供の発達にはプロテインもあったらいいですよね。

• 5月4日