お金・保険 赤ちゃんの海外旅行保険についておススメの会社はありますか? 生後4ヶ月の赤ちゃんを連れて秋に2週間程海外に行かなければいけません。私はカード付帯の海外旅行保険に入ってますが、赤ちゃんはどこの海外旅行保険に入れるのが良いでしょうか?おススメの会社があれば教えていただきたいです。よろしくお願いします。 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 1 保険 生後4ヶ月 赤ちゃん 海 会社 海外旅行 らむ(6歳) コメント YY 旅行会社で入れませんか?(^-^) 5月3日 らむ 返信ありがとうございます。 旦那が中国で帰省という形になるので、旅行代理店は使用しないのです😣 5月3日 YY そーなんですね! 確か、空港でも子供のみ保険に加入できるものとかあったかと、、、 でも一番簡単なのはカードの保険にオプションで1000〜2000円くらい払うと、 家族全員対象になるオプションがあるかもですよ!(^-^) 会社によるので問い合わせ必要かもですが! 5月3日 らむ おはようございます! 今持ってるカードに問い合わせて聞いてみます!ありがとうございます🙇♂️✨ 5月3日 ママ 損保ジャパンが安いので損保ジャパンにすることが多いです。 5月3日 ベル なんか、空港に機械があってそれでも出来ましたよ❣️ 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむ
返信ありがとうございます。
旦那が中国で帰省という形になるので、旅行代理店は使用しないのです😣
YY
そーなんですね!
確か、空港でも子供のみ保険に加入できるものとかあったかと、、、
でも一番簡単なのはカードの保険にオプションで1000〜2000円くらい払うと、
家族全員対象になるオプションがあるかもですよ!(^-^)
会社によるので問い合わせ必要かもですが!
らむ
おはようございます!
今持ってるカードに問い合わせて聞いてみます!ありがとうございます🙇♂️✨