雑談・つぶやき いいなぁ男は子供がいても居酒屋行けて😑夫がいい居酒屋見つけた!とか言… いいなぁ男は子供がいても居酒屋行けて😑 夫がいい居酒屋見つけた!とか言ってお店のサイト見見せてきて、ほんとだ〜美味しそうって話をしてたら ○○(夫の友達)と行きたいなぁ…だって はぁ😒私じゃないんだね😒 私居酒屋なんていつ行ったか忘れたわ 自分だけ一食で7〜8000円も使っちゃってさ、いいね それで1週間分の買い物出来るっつーの😒 子供置いて居酒屋に行きたい訳じゃないけど、萎えるわ この気持ち、なんと言えばいいんだろうか😑 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 1 夫 サイト 友達 男 買い物 めるる(7歳, 10歳) コメント かほやん 旦那の飲み代1回分で 普通に家族で外食できますよね(・Д・) 1人だけで使われる事に不満が… 5月3日 めるる 本当それなんですよねー!! 私は自分だけ一食でそんなお金使えない!子供の服買ったりみんなと外食行くし😒と思ってしまう😑 5月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるる
本当それなんですよねー!!
私は自分だけ一食でそんなお金使えない!子供の服買ったりみんなと外食行くし😒と思ってしまう😑