コメント

𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅
加糖じゃなければ大丈夫だと思います🙂

ゆーママ
問題ないかと思います💡
我が家ではブルガリアヨーグルトは封を開けたら離乳食では使いきれないのでダノンビオの無糖をあげてます😌
-
いちご🍓
確かに使いきれなそうですね😭
次はダノンビオ買ってみます😆- 5月3日

退会ユーザー
うちは脂肪0しかあげたことありません☺️
-
いちご🍓
安心しました😆💓
- 5月3日

退会ユーザー
私は最初ベビーダノンあげてたら、甘いからプレーンのヨーグルトがぃぃと教えてもらいブルガリアのプレーンをあげてます✨甘くはないので、バナナやイチゴを混ぜてあげると食べてくれますよ✨ヨーグルトはプレーンだったら何でもぃぃみたいです(*^^*)
-
いちご🍓
よかったです😆
最初普通にあげてみてダメだったらフルーツに混ぜてみます💓- 5月3日

aoiii
ヨーグルトは大人用だと良くないと聞いてダノンの赤ちゃん用のベビーダノンをあげましたよ👌🏻
6ヶ月からOKだし4個に小分けされていて赤ちゃんが食べ切れるサイズだったのしうちの娘は凄いがっついて食べてくれるのできっと美味しいのかなと😋
-
いちご🍓
そうなんですね(;_;)
ベビーダノンはソースの部分にお砂糖が少し入ってるみたいなので、それが嫌な方もいるみたいなので賛否両論みたいですね😭
今回買ったヨーグルトをあげてみて食べてくれないようならベビーダノンもあげてみようと思います😍- 5月3日
いちご🍓
無糖なのであげてみます\( ˆ