※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴと
その他の疑問

手芸やお裁縫が得意な方に質問です!長座布団カバーを手作りしようと思っ…

手芸やお裁縫が得意な方に質問です!長座布団カバーを手作りしようと思っていて、生地をネットで買おうと思っているのですが、何メートル買ったらいいのかわかりません。今のカバーの大きさは65x115です。できれば○x○の表記で教えてくださると助かります!

コメント

yykkrrkktt‎ ⋆。˚✩  *

厚さもありますよね?◡̈⋆
私なら70×120ですかね♡

ぴと

お返事ありがとうございます(^^)こちらのサイトで購入を考えているのですが、何メートルで購入すればよいですかね?

ぴと

こちらです!

どのサイトでしょうか?♡
ショップによって、何cm単位と指定はないですか?◡̈⋆
あとカバーはファスナーとか付けますか?

50cm単位なので、1m×1.5mですね♡

ぴと

ありがとうございます🌟カバーはつけるならスナップにしようかなと考えてます。
メートル単位での注文の仕方なのですが、2メートルで注文していいのでしょうか?

そうなんですね♡
m単位での注文しかないのであれば1m×2mになりますね◡̈♪

ぴと

ありがとうございます🌟助かりました!注文してみようと思います(^^)

頑張って作ってくださいね〜♡◡̈♪