その他の疑問 今年、保育園で役員になりました。書類など、「園から貰う」と良く耳に… 今年、保育園で役員になりました。 書類など、「園から貰う」と良く耳にするのですが、 園からって一体誰の事を言っているのでしょうか??💦 担任の先生でしょうか?? 事務の先生でしょうか?? 朝、子供を送り届ける時は時間的に事務の先生とは会いません。 そうなると、担任の先生に手紙を書いて渡すようなのですが、それでも大丈夫だと思いますか??💧 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 保育園 夫 先生 体 担任 うなる がばちょ(11歳) コメント me 私が勤めてた保育園では、役員はなかったのですが、保護者に渡す書類は遅番担当が渡していましたよ(o^^o) 夕方園長との引き継ぎで説明されたり、事務の先生から頼まれたり… 5月3日 がばちょ 遅くなりすみません💦 と言うと、園長先生か事務の先生に言えばいいのかもですね^^* 仲がいいママ友もいないので、ここで聞けてよかったです😭 ありがとうございました!! 5月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がばちょ
遅くなりすみません💦
と言うと、園長先生か事務の先生に言えばいいのかもですね^^*
仲がいいママ友もいないので、ここで聞けてよかったです😭
ありがとうございました!!