コメント

ぺこちゃん
それって性病ですか?

ぷん
薬局行けば薬剤師さんが商品出してくれます!私はそれで性器ヘルペス乗り切りました!
ぺこちゃん
それって性病ですか?
ぷん
薬局行けば薬剤師さんが商品出してくれます!私はそれで性器ヘルペス乗り切りました!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳男の子なのですが、とにかく走り回ります。 外食中はご飯を食べている時は座っているのですが食べ終わると(しかも食べるのが早い)すぐどこかに行こうとします。 止めると癇癪起こし大泣きします。 うちみたいに騒い…
赤ちゃんの泣き声の騒音対策について知りたいです 現在、第一子妊娠中(4ヶ月)で木造メゾネット2階に住んでいます。 日中は気にならないのですが、夜中は時々お隣さんのいびきが聞こえるので多分壁は厚くないと思います。…
暑くなると園バスや車内に子供を置き去りにして子供が亡くなるニュースを思い出しては、自分も万が一があるかもしれないから気をつけなきゃ!と毎日送迎後は子供が降りた後のチャイルドシートの写真を撮ってます。 それで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ビビアン
性病ではないと思います。ストレスとか免疫が低下すると出来るみたいなで
最近やっと唇のヘルペス治ったばかりです(´;ω;`)
saya
横からすみません!
私も性器ヘルペス持ちです。
症状ないときは避妊せず仲良ししてるのですが、ビビアンさんは予防の為に避妊されて仲良しされてますか?
変な質問すみません😥