みなさん、早く生むためにどんなことをしましたか?!スクワットなんてきつくて私にはできそうにありません。(笑)
みなさん、早く生むためにどんなことをしましたか?!スクワットなんてきつくて私にはできそうにありません。(笑)
- アイスの実(6歳, 9歳)
コメント
ゴン
ジンクス色々試しましたが、
出ておいで〜
としつこくしつこく話しかけた翌日に出てきました👶笑
頑張ってください💖
♡みるく♡
母にお散歩を進められてお腹の赤ちゃんに気おつけながらゆっくりお散歩を体調の良い日はしてました♡( ❛⃘ੌᵕ ❛⃘ੌ )
そしたら初産で陣痛込みで三時間で産まれて来てくれました(・∀・)キタ!!
-
アイスの実
わたしも明日歩く予定です💓三時間!本当に素晴らしいです💓
- 5月3日
ひまりまま
私は陣痛来て、収まってる間にベビーベッドに掴まって軽いスクワットみたいなのをしてました!
-
アイスの実
もう陣痛きたら早く子宮口開いてほしいですもんね😭わたしも頑張ってみます💓
- 5月3日
-
ひまりまま
スクワットのお陰か、初産で、分娩所要時間2時間半の超絶安産でした❤!(笑)
- 5月3日
-
アイスの実
やばい!素晴らしい❗わたしも陣痛きて、おさまってるあいだに、頑張ってみます❤❤
- 5月3日
プー
スクワット、オロナミンC、焼肉…後は散歩です。オロナミンCや焼肉はあくまでも気持ちの持ち様かと…💦
スクワットや散歩は早く赤ちゃんが骨盤の正しい位置に降りて来やすいように促してあげる手助けなので、これわやしたから早く産まれて来てくれるなんてほとんど無いですよ💦
-
アイスの実
そうなんですね!もう赤ちゃんは降りてるみたいなんで、あとはお散歩頑張ります💓
- 5月3日
yumi❤︎
私も声掛けした次の日に
陣痛が来ました😆
-
アイスの実
わぁー、そうなんですね💓わたしもたくさん声かけしてみます💓
- 5月3日
アイスの実
ジンクス試しますよね(笑)
わたしもしつこく喋りかけてみます💓(笑)