家事・料理 この洗剤使ってる方いますか?すすぎは一回でいいんですかね? この洗剤使ってる方いますか? すすぎは一回でいいんですかね? 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 洗剤 HKH(2歳1ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー すすぎ1回でいいものはすすぎ1回OK!って書いてあると思うんですが💦 お手持ちではないですか?💦 5月3日 HKH 特になんにも書いてなくて😱 本体が売ってなく詰め替えだけしか置いてなくって買ってきたもののナゾで🤣 5月3日 退会ユーザー そうなんですね💦 すすぎ1回OKなら詰め替えにも書いてあるはずなので😅 5月3日 HKH そぉですよね😂 すすぎ2回します🙄 5月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HKH
特になんにも書いてなくて😱
本体が売ってなく詰め替えだけしか置いてなくって買ってきたもののナゾで🤣
退会ユーザー
そうなんですね💦
すすぎ1回OKなら詰め替えにも書いてあるはずなので😅
HKH
そぉですよね😂
すすぎ2回します🙄