その他の疑問 妊娠中に高卒認定試験の勉強してた方いますか? 妊娠中に高卒認定試験の勉強してた方いますか?? 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 1 妊娠中 妊娠 勉強 Ninja🏍💕(6歳) コメント 退会ユーザー してました!(^O^) 5月2日 Ninja🏍💕 生まれるまでに受けられましたか?試験 5月2日 退会ユーザー 勉強始めたのがちょうど11月の試験が終わったくらいからで、結局産まれてから受けに行きました😩😩 5月2日 Ninja🏍💕 11月に試験あるんですね! わたし、予定日12月なんですよ😂 臨月でも大丈夫ですかね😂😂 5月2日 退会ユーザー 何科目受ける予定ですか??(^O^) 夏と冬の二回ありますよ! 受ける科目によっては2日間になったりするので、そこは何科目受けるか、その時間で決めた方がいいと思います💦長時間座ってるとお腹しんどくなってきちゃいますしね😫😫😱 5月3日 Ninja🏍💕 4つくらい受けます!! 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ninja🏍💕
生まれるまでに受けられましたか?試験
退会ユーザー
勉強始めたのがちょうど11月の試験が終わったくらいからで、結局産まれてから受けに行きました😩😩
Ninja🏍💕
11月に試験あるんですね!
わたし、予定日12月なんですよ😂
臨月でも大丈夫ですかね😂😂
退会ユーザー
何科目受ける予定ですか??(^O^)
夏と冬の二回ありますよ!
受ける科目によっては2日間になったりするので、そこは何科目受けるか、その時間で決めた方がいいと思います💦長時間座ってるとお腹しんどくなってきちゃいますしね😫😫😱
Ninja🏍💕
4つくらい受けます!!