コメント

さぁママ⌄̈⃝
超過6日目で予定入院し誘発剤投与して数時間後に出産でした!
それまで胎動ははっきりありました!
誘発剤の予定はありませんか??
さぁママ⌄̈⃝
超過6日目で予定入院し誘発剤投与して数時間後に出産でした!
それまで胎動ははっきりありました!
誘発剤の予定はありませんか??
「予定日」に関する質問
予定日まで1週間の初マタです🥲 病院から妊娠中毒症と言われ大学病院の招待状貰ったんです。もしかしたらそのまま入院かもねと言われたのですが、その場合帝王切開になるのでしょうか😭😭 設備の説明も何も無いので不安です…
来週予定日の妊婦です🤰 みなさんスリーパーは買いましたか??必要ないかな?と思って買っていなかったのですが、今になってどうなんだろう?と思い始め...💫 暑いときは寝る時には何をどう着せたらいいかな、掛けは欲しい…
5週6日で心拍確認できますか? 検査薬陽性後、受診予定日が5週6日頃の予定です。 できれば心拍確認までしたいのですが、その翌週だとお盆に入ってしまい…迷っています。 どのくらいで心配確認できましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
KHママ♡♡
今週6日日曜日が検診で
その時まで陣痛が来なかったら
7、8、9日で促進剤だと言われてます😭
てことは、7日から入院なるって事ですよね?
さぁママ⌄̈⃝
7日入院ですね!
促進剤使ってその日で出産する人はそんなにいないそうです。なのでこの3日間はやろーね、ってことかもしれないですね。
もうすぐ赤ちゃんに会えますね💕
頑張ってください❣️
KHママ♡♡
ですよね😭促進剤・・・もう痛そうなイメージでしかないです😭頑張れますように😭