コメント
退会ユーザー
切った玉ねぎを寝るとき枕元に置くといいですよ!本当ききます。試してたらすみません。食べ物は飲み込みやすいものがいいんじゃないでしょうか?離乳食を少しおやすみして、お粥、そうめん、ミルクまたは授乳、子ども用のフルーツジュレなど…
お子さん早く治るといいですね😭
退会ユーザー
切った玉ねぎを寝るとき枕元に置くといいですよ!本当ききます。試してたらすみません。食べ物は飲み込みやすいものがいいんじゃないでしょうか?離乳食を少しおやすみして、お粥、そうめん、ミルクまたは授乳、子ども用のフルーツジュレなど…
お子さん早く治るといいですね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
2人以上お子さんがいる方、平等にみんな可愛いと思いますか? 私は上の子が2歳、下の子が生後半年ですが下の子の泣き声がとにかくダメでそれが原因で産後うつになりました。それもあってか、下の子よりも上の子のほうが可…
今度保育園の申し込みがあるのですが、通わせたいなと思う保育園が1つでした💦 落ちたい、とかではなくて通える範囲内でいいなと思う園が1つで… 今年は厳格化されたと聞くので、第一希望のみで提出しても大丈夫か確認し…
みなさん、、ミシンや裁縫セット持ってますか?☺️ わたしは何一つ持ってなくて、、 子供が幼稚園に入ったタイミングで ワッペンや裾上げをしないといけなくなり 必要に迫られてます、、 買った方がいいですよね、、? そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニオン
切った玉ねぎ⁉ですか❓初耳です‼
ほんと普通にザクザク四つ切りとかにってことですか⁉
フルーツジュレとかあるんですね👏
明日薬局で見てきます👁️🗨️