コメント

しーにゃん
アンパンマンのスプラッシュなんとか……? スライダー?のおもちゃ やお風呂で遊べるおままごとセットなど 売っていますよ(۶•̀ᴗ•́)۶

うさぎ
子どもはまだちいさいのですが、私が子どもの頃は水車にはまってました😊
ジョウロとセットでいつまでも遊んだ記憶があります♪
子どものことでなくてすみません💦
-
ゆーかりあ
水車私も気になってます💦ありがとうございます😊探してみます!!
- 5月9日

ひまわりRUI助
うちも似たような感じです。それに加えて、こどもちゃれんじのお風呂で遊ぶおもちゃ、入浴剤に入ってるアンパンマンやばいきんまんですかね♪
-
ゆーかりあ
こどもちゃれんじのお風呂のおもちゃに私も期待してます💦
何渡してもすぐに飽きて抱っこを求められます😭💦- 5月9日

nm.y
結構ありますね。(^_^;)
うちは壁に付くスポンジ?みたいのと、入浴剤に入ってたちっちゃいオモチャだけです。
お風呂のなかでは歌を歌ったり、手で鉄砲したり、たまに上の子がガーゼで風船作ったりして遊んでますよ。(^^)
あとは、シャンプーなど詰め替えたあとの蓋を頭に乗っけて遊んだり。w
案外オモチャがなくても楽しんでますよ!
-
ゆーかりあ
一緒に入ってる時はガーゼで遊んだりして大丈夫なのですが、一人で待たせてる時にぐずられます(;_;)
もう入浴剤入れてますか?!- 5月9日
-
nm.y
待っててもらう時ですね。。
うちはなんか勝手に一人でやってるので参考にならずにすみません。(>_<)
入浴剤は上の子が入れたがるので必然的にもう入ってます。(^_^;)
でも毎日とかではなく本当にたまにです。- 5月9日

ママリ
我が家はお風呂の壁に描けるクレヨン様様です😂💗
専用のスポンジではなかなか落ちないの100均のメラミンスポンジ使って消してます🤣
絵を描くのが好きな子なので買って1年経ちますがいまだによく遊びます😊
-
ゆーかりあ
クレヨンも気になってました!
毎回出た後に消してるんですか??
クレヨンは100均ですか??😳- 5月9日
-
ママリ
毎回消してます!消さないと落ちなくなりますがメラミンスポンジなら落ちるので大丈夫です💡
私は西松屋で買いました!- 5月9日
ゆーかりあ
そうゆうの買って遊んでくれなかったらと考えるとなかなか買えなくて(;_;)
結構遊んでますか??😵