お金・保険 色々調べてみたのですがよくわからなく育児休暇給付金の貰える条件を教… こんばんは!! 色々調べてみたのですがよくわからなく 育児休暇給付金の貰える条件を教えてください(;_;) ちなみにパートタイム勤務で雇用保険はかかってます! 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 2 育児 パート 給付金 育児休暇 yuyu1022(6歳, 9歳) コメント s☆mam フルタイムパートですか? 5月2日 yuyu1022 短時間のパートです! 5月2日 s☆mam 出勤日数は週2日以下でなく、 雇用保険に入っているのであれば 社会保険も、入っていて扶養内でもない様子なのでいただけると思いますが 、取れないと言われたんでしょうか…?😭 5月2日 たけこ 休業前2年間の間に月11日以上出勤した月が12ヶ月あると受給資格の確認が取れますよ(◍•ᴗ•◍) 5月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyu1022
短時間のパートです!
s☆mam
出勤日数は週2日以下でなく、
雇用保険に入っているのであれば
社会保険も、入っていて扶養内でもない様子なのでいただけると思いますが
、取れないと言われたんでしょうか…?😭