コメント
やまみ
桐生駅前の福祉会館3階に出来た子供1人100円(保護者無料)で80分遊べる屋内施設が意外に好評でした。
飲食はその屋内施設では出来ませんが、福祉会館内では飲食可能な場所があるようですよ。
やまみ
桐生駅前の福祉会館3階に出来た子供1人100円(保護者無料)で80分遊べる屋内施設が意外に好評でした。
飲食はその屋内施設では出来ませんが、福祉会館内では飲食可能な場所があるようですよ。
「車」に関する質問
車を持ってない方、妊婦健診に電車でずっと、 妊娠初期から行かれてた方いますか?? 片道どれくらいでしたか? いつも乗る時、電車は混んでましたか? 毎回タクシーは高いしなぁ、ずっと電車で頑張ってた方いたら教え…
出張カメラマンさんへのお車代はお渡ししますか? 今週末、七五三で神社にて撮影を依頼しています。 くらしのマーケットで予約し、全部コミの値段設定となってはいますが別途用意すべきでしょうか?🤔 みなさんならどうし…
耳が痛いというので耳鼻科に行きました。 しかしそこは車で1時間30分の場所です。 1週間後また来てくださいと言われましたが 家の近くの耳鼻科に行きたいのが本音です でもやっぱり約束通り1週間後 いった方がよいで…
お出かけ人気の質問ランキング
まろん
100円は安いですね!しかも保護者無料なんて😆✨
実家から近いので今度行ってみようと思います😊
ありがとうございます💕