子育て・グッズ 4ヶ月の娘がいます。昨日お風呂のときに発見したのですが足の裏があざの… 4ヶ月の娘がいます。 昨日お風呂のときに発見したのですが足の裏があざのようになっていてシワに沿って内出血しています。 心当たりがなくしいて言うならベットの柵に足をぶつけたのかな? というかんじなんですがこんな風に内出血するのでしょうか(´・_・`) 同じような経験された方いらっしゃいませんか? 最終更新:2015年10月26日 お気に入り 1 お風呂 内出血 りぃまま♡(9歳) コメント 💛MTK💛 うちもありましたーーー! 不安で病院に連れて行きましたが、たぶんバタバタして片足がぶつかったんだと思います٩(ˊᗜˋ*) 5日程で消えましたよ⑅◡̈* 10月26日 りぃまま♡ 同じみたいですね(^^)! 安心しました!ありがとうございます😊♡ 最近動きが激しくなってきたのできっとぶつけたんですね! 10月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃまま♡
同じみたいですね(^^)!
安心しました!ありがとうございます😊♡
最近動きが激しくなってきたのできっとぶつけたんですね!