めーこ☆
間違えたとかじゃなさそうですね😥💦
DVDとかBlu-rayが出てるやつであれば、旦那さんに消した代償として買ってきて貰ってはどうでしょう🤔?
さきちゃん
絶対わざとだー❗️って思っちゃいますね。
あたしだったら、ボロクソ旦那に文句いいそうです。
是非ともDVDでも買って来てもらいましょう❗️
@-bo
娘さんには旦那さんから説明してもらったらいいんじゃないですか?
事の重大さがわかるかもしれません!
めーこ☆
間違えたとかじゃなさそうですね😥💦
DVDとかBlu-rayが出てるやつであれば、旦那さんに消した代償として買ってきて貰ってはどうでしょう🤔?
さきちゃん
絶対わざとだー❗️って思っちゃいますね。
あたしだったら、ボロクソ旦那に文句いいそうです。
是非ともDVDでも買って来てもらいましょう❗️
@-bo
娘さんには旦那さんから説明してもらったらいいんじゃないですか?
事の重大さがわかるかもしれません!
「旦那」に関する質問
帝王切開立ち会いできるのって珍しいですか? 元々自然分娩の予定で誘発かけててその後色々あり緊急帝王切開に切り替わったんですが、赤ちゃん出てくる少し前から旦那の立ち会いokでした! 予定帝王切開でも同じみたいで…
兄が家出中で日曜日から急遽居候中です。 子供は大喜びですが、アパート暮らしなのもあり私と旦那はストレス溜まりまくり、、 しかも1ヶ月いるらしく、、、 絶賛妊活中なのにめちゃくちゃ迷惑、、 でも言えない、、、 …
旦那の地元(自分は県外)に結婚して住んだけど地元に帰りたくて離婚した方いますか。 子供もいます。だけど、実の家族に会えないのが辛くて離婚がよぎります。子供は1人だしシングルでやっていける自分のポテンシャルがあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント