※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななな
ココロ・悩み

旦那に慰めてほしかったけど、逆に気を使ってしまい、泣きながらマタニティーブルーかな?赤ちゃんにごめんねと思っています。吐き出せず辛いです。

糖で引っかかって落ち込んでたら仕事から帰ってきた旦那に慰めてもらいたかったけど(;_;)疲れて機嫌悪いのか、、なんの言葉もなく逆に私が気を使って「忙しかったね〜お疲れ様ああ!!頑張ったね〜」なんて言っててなんか、ご飯出してフライパン洗いながら悲しくなってきてもう寝るって言って今布団の中でメソメソ泣きながらママリ初投稿してます(´;ω;`)マタニティーブルーなのかな?ちょっとした事で涙がでます😭
お腹の中の赤ちゃん👶にもこんなお母ちゃんでごめんね‪‪💦‬とか余計な事ばかり考えちゃいます(;_;)⤵︎⤵︎⤵︎

質問になってなくてすみません‪‪💦‬吐き出すところがなくて(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)

コメント

あま

私もそうでしたよ😭
少しした事で、何かわからないけれど
悲しくなって泣いてました笑

• ななな

ななな

そうなんですね!(;_;)私だけじゃないんだと思うと少しほっとしました🙇‍♀️ありがとうございます😢😢
    病んでんのかってぐらい泣いてしまってますけど(;_;)逆にストレス発散になりそうです(;▽;)

• 5月2日
  • あま

あま

何回泣いたんだろってくらい泣きました😂

• 5月2日
  • ななな

ななな

😭そうだったんですね!あまさんも辛い中頑張ってらしたんですね! 😢😢見習わなければ(T ^ T)!

• 5月3日
   あかね

なななさんは優しいですね。大人ですね。
分かりますよ。私も旦那さんに『今はこういう言葉がほしい』って時にそうしてもらえないだけで、すっごく悲しくなり、涙が出てしまいます。
妊娠中でなければ、こんなに不安定じゃないんですけどね。
でも、ご主人にねぎらいの言葉かけて、偉いと思いました。

• ななな

ななな

そんな事言っていただけるなんて(;_;)(;_;)涙が止まりません(;_;)ほんとありがとうございます○| ̄|_
    やっぱり不安定になるもんなんですね…(;_;)‪‪
    今めちゃくちゃ旦那に当たってギャン泣きしてスッキリしたいぐらいです(;_;)wでもこっそり泣いてストレス発散します(T ^ T)(T ^ T)

• 5月2日
natuki

いや~…もう凄いわかります…
妊娠中ってなんであんなに不安定だったんだろうって位、私も何もかも辛くてしょうがなかったです。

私は産んだらパタリと無くなりましたよ!
旦那にイライラはしますが笑、自分を責めたりとかは全く無くなりました😊

ホルモンのバランスだと思うので、なななさんの性格とかのせいじゃないので、あまり無理しないでくださいね😢

どんなに泣いたってどんなにメンタル弱ったって、赤ちゃんはお腹でスクスク育つので心配無用ですよ❤️
私も相当酷かったですが、健康体な娘が産まれてきましたから😊
大丈夫大丈夫、なななさんも今日はゆっくり休んでくださいな~😊

• ななな

ななな

わわわかっていただけてすごく嬉しいです(;_;)(;_;)(;_;)!!ありがとうございます(;_;)!!!私も産んだ後はこの情緒不安定治って欲しいです😭
    優しいお言葉に救われました😢😢今日からまた頑張れそうです😢❣️❣️
    元気な赤ちゃん産んでみせます( *˙ω˙*)و グッ!

• 5月3日