コメント
ちびすけ
どのあたりでお考えですか?
退会ユーザー
駅周辺だと、記念病院、比企病院、中央病院、脳脊髄センターとかですかね、、、?
私も宇都宮で今勤めている病院を辞めようと思ってまして、この間ハローワークに行ってみましたが、医療、福祉専用窓口に案内されて、看護師の求人結構ありましたよ!
ちびすけ
どのあたりでお考えですか?
退会ユーザー
駅周辺だと、記念病院、比企病院、中央病院、脳脊髄センターとかですかね、、、?
私も宇都宮で今勤めている病院を辞めようと思ってまして、この間ハローワークに行ってみましたが、医療、福祉専用窓口に案内されて、看護師の求人結構ありましたよ!
「お仕事」に関する質問
皆さんの有給休暇は何日ありますか? また、何日使用してますか? 取りやすい?取りにくい? 一緒に、働く方達がどんどん使っていかないと損だよ!と言ってくれたので💦 来月から少しずつ取っていこうと思います!
保育園の調理で働いている方にお聞きしたいです! 野菜を切ったりする時切り方とかもいわれますか? 作り方を見ながらつくるのでしょうか? 玉ねぎのみじん切りとかも わたしは薄く切ってからこまかく切ってるのですが…
ハンドメイドの委託のお店をしています。 基本細かいオーダーは直接、お客さんと作家さんとやりとりしてもらってうちに納品、受け取りという形をとっています。 ざっくりオーダーはこちらで受けて作家さんに伝えています…
お仕事人気の質問ランキング
ハゲナッツ🍨
宇都宮の東口エリアか、西口のパルコ付近ですかね🙂