※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さけみん
家族・旦那

弟の彼女がイマイチ好きになれない。弟が22歳、彼女が18歳なんか話が合…

弟の彼女がイマイチ好きになれない。弟が22歳、彼女が18歳なんか話が合わないし、遠慮ってものがないし、しょっちゅう家にくるし。社会人ならもっと自重しなさいと言いたい。

コメント

🍎

言っちゃえばいいと思います😂
その子のためです。
社会の厳しさ教えてあげましょう。

• さけみん

さけみん

とりあえず弟がしっかりしてないので、彼女側がしっかりとして欲しいですね。

• 5月2日
kuma

お二人は付き合い長いんですか?
まだ結婚するというわけではないでしょうし、無理に好きにならなくて良いと思いますよ。
彼女さんに関してはまだ10代で若いですし、あと何年かしたら社会人としての自覚も出てくるかもしれませんよ。
どうしても我慢ならない。
でも、彼女さんには言えないというのであれば、弟さんに、彼女にもう少しこうした方が良いよ!て言ってと伝えてみると良いかもしれませんよ*\(^o^)/*

• さけみん

さけみん

付き合って3カ月ほどです。弟はいい意味でも、悪い意味でも本当にいいやつなので騙されないかとても不安です

• 5月2日
白米

さけみんさんは実家に同居されてるんですか?
彼氏が実家に住んでいる場合、家デートってしませんかんか?

まだ18歳じゃ、社会人一年生だろうし経験不足だと思いますよ。弟さんとも結婚するかも分からないわけですし、ほっとくほうが気が楽な気がします。

• さけみん

さけみん

そうですよね。ほっとくことにします

• 5月3日