コメント

ママリ
ベビーパウダーより、頻繁にシャワーした方が肌にはいいかなと思います。またはお湯で濡らしたガーゼで拭いてから、乾いたタオルで水気拭いてあげるとかしてました。
保湿剤は去年の夏はあっさりジェル風のものを使ってました〜
ママリ
ベビーパウダーより、頻繁にシャワーした方が肌にはいいかなと思います。またはお湯で濡らしたガーゼで拭いてから、乾いたタオルで水気拭いてあげるとかしてました。
保湿剤は去年の夏はあっさりジェル風のものを使ってました〜
「ベビー」に関する質問
生後3ヶ月ベビーです。 夏の家での服装について迷っています。 今はコンビ肌着一枚で昼夜過ごしています。 これからクーラーもつけることを考えるとこのままコンビ肌着でいいのか、半袖ロンパース肌着のメッシュ生地を購…
【2ヶ月ベビーの小児科受診について教えてください】 今度初めての予防接種に行きます。町のクリニックです。 いつもかなり混んでるみたいです。 ①天気予報で気温が32℃予報なのでボディスーツ1枚で連れて行ってもいいの…
よだれ大量ベビーにおすすめのスタイ教えてください😭✨ 滝のようによだれが出る子です🤣 コスパ重視で西松屋の裏にしみないスタイ使っているのですがものの数分でびっしょりです😭💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ms🌸
ベビーパウダーは良くないとか聞くのでどうしようか悩んでました😢
頻繁にシャワーしてあげればいいのですね✨✨
そしてこまめに拭いてあげるようにします😊
あっさりジェル風の保湿剤なんてあるんですね😳✨
明日さっそくみてきます!
回答ありがとうございました🙇♀️