子育て・グッズ 1歳1ヶ月になったばかりの娘についてなのですが。右目の黒目がズレてる… 1歳1ヶ月になったばかりの娘についてなのですが。 右目の黒目がズレてるというか、少し違う方向をむいてしまっています。 最近すごく気になるようになってきました(T^T) 病院で聞いてみようとは思っていますが、その前に不安もありママリで相談させて頂きたいです。 なにかの病気でしょうか? 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 病院 1歳 1歳1ヶ月 みーや(8歳) コメント Ri おそらく斜視ですかね?? 5月2日 みーや 治るものですか? 5月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーや
治るものですか?