なあな
保冷の水筒使ってます。
ゆゆゆー
そのくらいの頃ならコップ飲みできたので普通の水筒でも大丈夫でしたね!
ぞう
娘は1歳10ヶ月です。ストローマグ使ってます。
コップ飲みできるんですが、コップだと、わざと、こぼしたりなどして、遊ぶことが多いので💦💦
なあな
保冷の水筒使ってます。
ゆゆゆー
そのくらいの頃ならコップ飲みできたので普通の水筒でも大丈夫でしたね!
ぞう
娘は1歳10ヶ月です。ストローマグ使ってます。
コップ飲みできるんですが、コップだと、わざと、こぼしたりなどして、遊ぶことが多いので💦💦
「1歳」に関する質問
第三子なんですが、初めての男の子でわからないことばかりなので教えてください。 1歳になったばかりです。 おちんちんの周辺の硬さや腫れの状態って結構日々変わるものですか? 今日確認すると、睾丸の上のあたりがい…
今日かっぱ寿司に 8.3.1さいの男の子をつれていきました。 1さいの子が歩き始めたばかりで なかなか椅子に座れなくて💦 歩きたい欲がすごくて😭 3さいの子はお腹ぺこぺこではやくうどんが食べたいので 1さいを抱っこ紐して…
絡まないヘアゴム教えてください! 1歳の子の髪を結ぶのに、ギザ子を使っています! 結んでいる間はほつれにいくのですが、 外す時に毛が絡まってしまい、絡まると毛を犠牲にしないとなかなか取れません😭 この商品に限ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント