コメント
みさと
保育士です🙇
皆さん普通に 実は今妊娠していて…と言ってくれていますよ。
できれば早めに教えていただけると、感染症等が流行った時にいの一番でお知らせできます🙇
晴日ママ
つわりがとても酷かったので
わかった瞬間担任の先生に報告しました💦
担任じゃない先生方も気を使って階段で息子だっこしてくれたりしました😭
みさと
保育士です🙇
皆さん普通に 実は今妊娠していて…と言ってくれていますよ。
できれば早めに教えていただけると、感染症等が流行った時にいの一番でお知らせできます🙇
晴日ママ
つわりがとても酷かったので
わかった瞬間担任の先生に報告しました💦
担任じゃない先生方も気を使って階段で息子だっこしてくれたりしました😭
「妊娠」に関する質問
高校時代の友達が、ご懐妊だそうで、産休中とのことでもうじき出産を控えてるようです。 高校卒業してからも、年1〜2回は会う仲だったんですが、私が息子を出産してからはお互い忙しくてなかなか予定を合わせられず、こ…
ぜんぶママが悪い。ぜんぶ悪い。 娘がグズグズ。要求通したくて泣く。 ママが体調悪いからずっとお家。 ちゃんと遊んであげられない。 大好きなお外連れて行ってあげられない。 妊娠気付いて不安定なんだよね。 なのにマ…
妊娠可能性について 相談させてください。 毎月きちんと生理がきます。 7〜8日で終わります。 今回も生理がきましたが、いつもと違うと感じました。 1.2日間はしっかり鮮血 3.4日には茶褐色になり、4日くらいで終わりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーか
そういったこともあるのですね!
安定期入ってからお伝えしようかと思っていたのですが
もうお伝えしたほうがよさそうですね!
報告は担任の先生でいいんですかね😌?
みさと
園長先生がいいかなと思います!
話しづらかったら担任の先生でも…。
先生たち全員で共有するかと思いますが、他の保護者の方にまだ聞かれたくない場合は、その旨も話しておくとよいですね!